Виза в США без тура

Дорогие путешественники!

У Вас появилась прекрасная возможность получить визу в США на 3 года (даже если срок действия паспорта подходит к концу) без бронирования тура, отеля или билета.                        

Стоимость 1 визы: 20 000 рублей (включая все сборы).

ВНИМАНИЕ: текущие сроки записи на собеседование в Москве составляют примерно 7 дней, с момента подачи документов. Рекомендуем Вам обращаться за визой заблаговременно.

ДОКУМЕНТЫ необходимые для получения визы:

  1. Анкета  + дополнительная анкета для мужчин старше 14 лет;
  2. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент получения визы;
  3. 1 цветная матовая фотографии на белом фоне (50х50 мм). Достаточно прислать нам фотографию в электронном виде на почту: kentver@yandex.ru. Здесь параметры фотографии. Фотографию в бумажном виде необходимо взять с собой, на собеседование;

Пожалуйста, позвоните нам в офис и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам, а так же поможем подобрать тур в США.


Для интервью в посольстве США необходимо собрать следующие документы:

  • действительный заграничный паспорт;
  • копии предыдущих американских виз;
  • одна цветная фотография на белом фоне (размер 5Х5); Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей (Размеры фотографии: голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии);
  • ФОТОГРАФИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
  • копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием Вашей должности, и оклада не менее 50 000 руб;
  • если Вы учитесь, то это - справка из школы, ВУЗа;
  • копии документов на собственность – квартира, машина, дача, дом, земельный участок и т.д.(не требуется заверять нотариально);
  • если есть счет в банке, то необходимо сделать выписку со счета, либо справку из банка, а также если есть кредитные карточки, необходимо сделать копии лицевой и оборотной стороны карточки;
  • если у Вас своя фирма (Вы являетесь учредителем), необходимо предоставить копию учредительных документов предприятия.

 

Детальные инструкции относительно процесса обращения за визой иностранного туриста расположены на web-сайте Посольства:
moscow.usembassy.gov

Адрес Посольства США: 121099, Москва, Новинский Бульвар, 21

Телефон: (495) 728-50-00, 728-50-25
Факс: 728-50-90
Консульский Отдел: 787-31-67
Факс: 728-53-58
Консульский отдел (визы и другие консульские вопросы): consulmo@state.gov
Адрес в Интернете: www.usembassy.ru
Ближайшие станции метро: Баррикадная, Смоленская

Визовые вопросы:
Из России: (495) 258-25-25. Стоимость звонка $1.65 в минуту.

Новости

23.06.2017 Москва поднялась на 53 позиции — до 14 места — в рейтинге самых дорогих для иностранцев городов
23.06.2017 Турпоток из Монголии в Россию в 2016 году вырос на 38%, из России в Монголию — на 25%
23.06.2017 Китайские операторы хотят включить Крым в свои турмаршруты
23.06.2017 Закон о курортном сборе планируется принять до сентября
Все новости
Наши партнеры
Ваши отзывы и
предложения